$ Keko - san $
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)Я создана из ласки, слёз, любви и ненависти, счастья и печали, из боли и блаженства, из крика и улыбки…(с)
Итак о нашем СОО я напишу подробно чуть позже. Если кто-то прошел по ссылки, то в курсе дел.

5 марта в 14:00 по МСК состоится игра «Угадай слово».
Тема нынешней игры «Нана».


Краткая информация: дзёсэй-манга авторства Ай Ядзавы, выходит в журнале Cookie издательства «Shueisha». До выхода аниме вышло 2 игровых фильма, первый фильм вышел 3 сентября 2005, а второй фильм вышел 9 декабря 2006. В первом фильме главных героинь играли Мика Накасима (Нана Осаки) и Аой Миядзаки (Нана Комацу), но во 2 фильме состав поменялся, роль Наны Осаки исполнялась той же актрисой что и в 1 фильме, но вместо Аой Миядзаки роль Наны Комацу сыграла Юи Итикава.
Первая глава манги вышла 15 мая 2000 года. За десять лет вышел 21 том. В июне 2009 года было объявлено, что Ай Ядзава серьёзно заболела и отправлена на курс лечения. В апреле 2010 года стало известно, что она выписана из больницы, однако на настоящий момент пока неизвестно, будет ли она продолжать работу над «NANA».
Согласно опросу, проведенному в 2007 году министерством культуры Японии, занимает 50-е место среди лучшей манги всех времен.
Мангу адаптировала студия «Madhouse». Трансляция аниме осуществлялась с 5 апреля 2006 года по 29 марта 2007 года. В Японии показывалось на канале NTV. Всего вышло 47 серий, каждая продолжительностью 25 минут, а также 3 дополнительных эпизода. В аниме экранизированы 42 главы манги.
Сюжет: в вагоне одного поезда, следовавшего в Токио, Нана Комацу, ехавшая к своему парню Сёдзи, случайно оказалась в кресле рядом с Наной Осаки, направлявшейся в столицу, чтобы исполнить своё желание — стать известной певицей. Будучи солисткой панк-группы «Blast», Нана мечтает о дебюте своей группы в Токио, чтобы доказать себе, всему миру и своему парню Рэну, гитаристу популярной группы «Trapnest», что она самостоятельно может добиться успеха.
Будучи тёзками, девушки быстро находят общий язык, даже несмотря на противоположность характеров. Однако, увидев Сёдзи уже в Токио, Нана Комацу теряет из виду другую Нану: случайное знакомство в поезде подошло к концу. Но судьба сводит их снова, когда они сталкиваются в квартире, которую обе хотели снять. Слово за слово, они решают жить вместе. Ещё бы: ведь и без того низкая плата за квартиру станет в два раза ниже! Так и начинаются жизненные приключения двух девушек с одним именем, вместе идущих навстречу своим мечтам.
Правила игры: Будут скидываться разные слова из определенного аниме. А вы должны разгадать возможное слово по первой и последней буквы. Игра похожа на «Поле чудес», только без вопросов и с начальными и конечными буквами. Все слова будут данной темы.
— В игре будет 15 слов. По окончанию вывешу имена победителей и удаляю все со стены. Надеюсь на вашу поддержку.
— Так как я толком не знаю игроков, на каждое слово дается 5 минут и выйдет следующие, предыдущее уже не в счет.
— Логично, что выиграл тот, кто первый ответил, однако на этом не конец света. Следующие два человека, что ответят будет начисляться балы. Стартовая система – 200 баллов. За игру начисляется – 5 баллов. Наберете определенное количество, то исполню любое желание (в пределах разумного). Конечно сразу не всегда получается, но я ни о ком не забываю! Поэтому пусть со временем, но я выполню. На кону за победу будет. Только не забываем закидывать точный адрес проживания, чтобы, как только появилась возможность я могла отдать вам ваш подарок.


Игры проводятся в ВК, однако если кто-то захочет чтобы и тут, то пишите в комментарии, чтобы я знала. Жду всех на игру.

@темы: аниме, Игры, Викторины