$ Keko - san $
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)Я создана из ласки, слёз, любви и ненависти, счастья и печали, из боли и блаженства, из крика и улыбки…(с)
Автор: _Кеко_Могами_
Бета: Ворд, нужна бета, буду рада любому кто возьмется)
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Коу/Акита, Акихо (по мере написания может еще будут)
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Вампиры
Размер: планируется Миди, написано 30 страниц
Статус: в процессе написания
Описание: История начинается с молодого юноши, что потерял семью. И заботу о Акита берет мать его лучшего друга. Но судьба с юношей сыграла злую шутку. По не понятным причинам его разлучили с лучшим другом, и не позволили усыновить его. Но на этом судьба не остановилось. Акита продают султану в саудовскую Аравию. Пройдя через боль и унижение, убийство, быстро осознав что такое люди, Акита возвращается в родимое гнездо. И понимает, что в разницу два года не стереть уже. Его друг – Акихо, стал мужчиной.
Публикация на других ресурсах: Только с разрешения автора!
Примечания автора: Все материалы, о Киото, были взяты из источников инета. Так было много добавления и от меня. Это первый рассказ в жанре яоя, так что строго не судите. Вдохновением стала манга и муза как сенсор схватила идею. Рассказ выходит по меру написания, пока бэты у меня нет, если есть желающие, то стучите.
Очень огромная просьба оставляйте комменты. Вам сложно, а автору приятно) Спасибо за внимание и приятного прочтения)

Первая глава. Здравствуй мой хозяин! Часть 1. Поездка в Киото.

@темы: Ориджиналы, Коу/Акита, Акихо., яой