Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Объеденный альянс Деревни "Аниме"

16:31 

Нарако: Блуждание по Аду, Глава 3

Fran_de_Siako
Святое и великое ождается и происходит в тишине и тайне - некому не ведомый завтрашний день и самые вещие присьмена запечатлены во мраке грядущих времён.....)
Название: Нарако: Блуждание по Аду
Автор: Fran_De_Siaki
Бета: Повелительница кавая
Персонажи: Хиёши Мицуки, Мосуки Кенто, Саки Хитри, Эмма - основные)
Рейтинг:PG-13
Дисклеймер:персонажи мои и только мои))
Предупреждения:ОС
Жанр: POV , Deathfic, Ангс

Глава 3

Крик был для нас неожиданным, резким, он задевал мои нервные окончания, а после того, как звук прекратился, он всё ещё продолжал отдаваться у меня в голове.
Мы побежали обратно в парк, мимо скамеек, расположенных под сакурой. Обогнули фонтан, в центре которого стояла одинокая фигура девушки с поникшей головой. Завернули в узкую аллею и вышли на детскую площадку. Она оказалась пуста, только одинокий фонарь освещал её.
- Откуда кричали? - от бега мой голос стал глухим и пересохшим.
- Не знаю….
Неожиданно крик повторился, в этот раз он звучал дольше,но я смог понять только то, что он принадлежал девушке.
Мы выбежали на открытую местность недалеко от площадки. В радиусе десяти метров не росло ни одного дерева, не было здесь ни камней, ни гротов - одна трава, доходившая до колен.
Я не понимал, что происходило.Нападавшим оказался один из стражников Эммы. Человек с лошадиной головою, он нависал над девушкой, вокруг которой на земле находились следы от его копья. Видать, он втыкал его в землю. Но что он тут делал? Это же личная стража отца…Что происходит? Ничего не понимаю….
- Саки-кун, ты что делаешь?!!! - Саки кинулся к девушке, и в тот момент, когда стражник снова занёс своё копьё над ней, Саки прикрыл её собой.
Раздались крики, на этот раз кричал и Саки-кун. Копьё задело его правое плечо, из раны быстро начала сочиться кровь. Она капала на его кофту,на одежду девушки, оставляя красные пятна на вещах и теле.
Вот стражник заносит копье вновь… Я не мог больше на это смотреть. В моёй правой руке появилась катана - Сусаноо. В свете луны она мерцала, и видно было множество её оттенков…
Направить катану вдоль своей плоскости… Оказаться рядом со стражником и занести катану почти в последний момент… Нанося режущий удар…
Стражник увернулся, один раз, другой… На третий Сусаноо задел левый бок. Стражник упал на колено держась за бок, но это было быстро, мимолётно… Он сразу же поднялся и атаковал меня. Это было неожиданно - он поранил бедро…Чёрт…Больно… Это странно, что стражник на меня нападает, да и на девушку… Что происходит?
Разворот - клинок Сусаноо рассекает воздух, удар в сердце… Даже если он и стражник Эммы, он не вечен, всё равно умрёт…
Не прошло и двух секунд, как на том месте, где стоял стражник, остался лишь пепел… Он был из огненного круга…
- Откуда у тебя взялась катана? - голос Саки-куна - встревоженный, глухой… До меня только дошло, что это произошло у него на глазах. Вот ему этого видеть как раз не надо было.
Я стоял и молчал. Не хотел, да и не мог говорить - тяжело, трудно… Я разжал руку с катаной и она исчезла также, как и появилась, по моему желанию. Повернувшись к Саки-куну, я обратил внимание на девушку, она была уже без сознания, одета в обычную футболку и джинсы, длинные волосы были растрёпаны и разбросаны. Подойдя поближе я замер и остолбенел: что она тут делает?
- Наки!!!! - отодвинув Саки-куна, я приобнял её и, подняв её голову, начал приводить в чувство. Она не реагировала. - Наки! Наки! Очнись! НАКИ!!!
Без толку. Я взял её на руки.
- Ты куда её? Она ведь без сознания!
- К себе домой!
- Придурок! Ей в больницу надо!
- Это ты придурок! Мне ни к чему лишние вопросы.
Наступило нелёгкое молчание, я прекрасно понимал, что он ещё будет расспрашивать о том, что тут произошло. Но не сейчас, не сегодня, а позже, намного позже, в другой раз….
- Чёрт…
Он пошёл со мной.
Спустя 20 минут мы были у меня дома. Я уложил Наки на свою кровать, вытер с её лица грязь и кровь Саки-куна, а после ушёл с ним на кухню.
- Так ты мне не расскажешь…Что это было?..
- Не сегодня, и не в ближайшее время…Прости…
- Главное - расскажи… - он это сказал почти одними губами, но я это все таки услышал.
Я облокотился на стол, закрыл глаза и попытался успокоиться… Но вопросы, сплошные вопросы и никаких ответов… Почему там появился стражник Эммы и почему он продолжал меня атаковать? Что там делала Наки? Да и в такое время….Я не понимаю… И Саки-кун.. Саки-кун? Я посмотрел на него: он уже спал, его лицо было абсолютно спокойно, будто то, что произошло, его ни капли не коснулось… Его веки были прикрыты, скрывая от меня глаза, которые так меня пугают. В его глазах я не видел ни света, ни тепла…Там был только холод - мёртвый, красный….Человек, обладающий такими глазами, он может любить?
- Саки-кун, у тебя есть такой человек? - Я и не заметил, как произнёс последнюю фразу вслух…

Утро я встретил невыспавшимся, помятым и с плохим настроением. Ну как оно может быть хорошим, когда ты просыпаешься от боли в спине и ногах, у тебя затекает шея и ужасно болит голова…
- Мы проспали пары.
Ну вот, ещё он с утра пораньше.
- Черт… Как Наки?
- Та девушка? Спит.
- Давно встал?
- Нет, совсем недавно. Можно? - Он вопросительно посмотрел на меня, а после указал на чайник и холодильник. Видать мой желудок решил поддержать его идею, поэтому яростно заурчал.
- Сделаешь и на меня?
- Возможно… - ехидничает?


Она лежала на моей кровати, её длинные, чёрные, как смоль волосы были разбросаны по подушке. У неё было вытянутое лицо, строгие черты. И глаза, хоть они и были сейчас прикрыты веками, я знал: они были тёмно-синие, глубокие, бездонные…
Сейчас её лицо было безмятежным, это хорошо, ведь это значит, что она спит спокойно.

@темы: яой, рассказы

Комментарии
2011-05-18 в 22:25 

$ Keko - san $
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)Я создана из ласки, слёз, любви и ненависти, счастья и печали, из боли и блаженства, из крика и улыбки…(с)
Fran_de_Siako
ура...затягивает...классс
проду!проду!проду!

URL
2011-05-19 в 16:47 

Fran_de_Siako
Святое и великое ождается и происходит в тишине и тайне - некому не ведомый завтрашний день и самые вещие присьмена запечатлены во мраке грядущих времён.....)
$ Keko - san $ , я рад) скоро будет)

2011-05-19 в 18:00 

$ Keko - san $
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!(с)Я создана из ласки, слёз, любви и ненависти, счастья и печали, из боли и блаженства, из крика и улыбки…(с)
Fran_de_Siako
а я уж как рада)
жду)

URL
   

главная